+7 (499) 390-54-88

Рабочее время:
Пн - Пт с 8-30 до 17-30 часов,
Сб и Вс - выходные
*Время указано местное, для г. Кемерово (+4 МСК)

Отзывы заказчиков

В данном разделе Вашему вниманию представлены реальные скан-отзывы о выполненных работах для наших Заказчиков. Каждый из отзывов - это заключенный юридической договор.

Наши отзывы неоднократно подделываются (копируются и изменив реквизиты выставляют их за свои) другими недобросовестными коллегами/конкурентами фирмами по разработке ППРов и ТК, именно по этой причине мы приостановили добавлять в данный раздел новые отзывы наших Заказчиков. Тем не менее, мы всегда представим полный список скан-отзывов заинтересованным потенициальным контрагентам.

Мы работаем с городами всех регионов России, в числе которых уже находятся: Обнинск, Владимир, Ленинск-Кузнецкий, Москва, Кемерово, Звенигород, Барнаул, Орехово-Зуево, Петрозаводск, Братск, Самара, Партизанск, Одинцово, Ростов-На-Дону, Белово, Томск, Сызрань, Краснодар, Тимашевск, Магадан, Сургут, Когалым, п.г.т. Излучинск, Мытищи, Электросталь, поселок Архангельское.

Раздел постоянно пополняется. Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.

На данный момент количество отзывов: 42.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ